DIOR迪奥真我香水撞香?不可能我自有专属性感香调

DIOR迪奥真我香水撞香?不可能我自有专属性感香调
2019年10月08日 18:00 新浪时尚

  游走于不同的人设之间,无论多少种声音在耳边萦绕,但始终有一种声音潜藏在心底,时刻提醒你,要做最本真的自己。而这时时回响在内心深处的声音恰如香水,她无形无色,却是一种情绪,一种态度,一种安静的表达,传递着你的情感与态度,让真实的自己在这味馨香里一览无余。   

  ——DIOR迪奥真我香水——

  迪奥的香水王国深刻明了每一位女性的内心渴求,亦不忘充分体现着女性的惑人魅力。让女性时刻有花香氤氲的DIOR迪奥真我香水一经问世,便站在香氛世界的顶端,时刻表达着女性的感性、自觉、能量,释放内心深处的真实自我,让每一位女性都在这抹馥郁馨香里,超越一切物质枷锁,做回最本真、性感的自己。

  DIOR迪奥真我香水

  自问世以来,就被万千女性奉为永恒经典的DIOR迪奥真我香水,淋漓尽释着女性的真我时刻。她出人意表,诱惑力无法抗拒,时刻散发着浓郁、持久、悦人的香气,也为真我女性带去了最性感的芳香。

  DIOR迪奥真我香水的花果香调,融汇了多种珍奇花卉精萃。沙巴茉莉,大马士革玫瑰及科摩罗岛依兰轮番演绎,淋漓尽现独特花香,性感,果敢,前卫,优雅绽放花朵生命最后的极致热烈。在此之前,则有一抹果香调以女性柔美气质领舞这支繁花谐曲,檀木及香根木的木香气息紧随其后,奏响感性蕴厚的深沉曲调,致敬每一位独一无二的真我女性。

  ——DIOR迪奥真我随行香氛——

  DIOR迪奥真我随行香氛

  拥有DIOR迪奥真我香水同款致命香调的DIOR迪奥随行香氛,为所有挚爱香水的女性打破了香氛桎梏,她以精致而性感的香氛仪式令DIOR迪奥真我香水的经典芳氲无限延伸,令你每一个普通的日常之举都魅惑撩人。

  全新DIOR迪奥真我随行香氛的诞生,伴随着创新的着香新体验,将繁花芳束的非凡魅力带来无数女性身边,让每一位敢于忠于自我的女性,时刻拥有表现非凡真实自我的魅力时刻!

  如同宝石般小巧精致的全新DIOR迪奥真我随行香氛,不管是置于包里,还是随身携带,都可伴随你去任何向往之地。迷你细颈的香氛瓶一如既往地保留下来,展现了绝然出众的女性气质;她的使用方式也充满诱人的魅力,温和的滚珠奢魅游走,穿行于颈后或是腕间,全情释放着这捧繁花芳束的馥郁芬芳,优雅而极致魅惑。让你在这氤氲的花香之间,尽情释放自我的性感魅力!

  香水,虽无形无色,但却能经由嗅觉记忆,烙印在内心深处。正如DIOR迪奥真我,她不仅仅是一种香气,还是女性勇于展现真我的宣言,是来自内心深处的真实呐喊。即刻和DIOR迪奥真我一起,在这味极致谐香里,展现最性感、真实的自己!

DIOR迪奥

专题策划

风向标

秀场库