菲诗小铺米水清亮清洁系列匠心升级

菲诗小铺米水清亮清洁系列匠心升级
2019年09月11日 10:05 新浪时尚

  传承古朴设计 尽显清新自然本色

  取之自然,回归质朴,方能焕活肌肤,悦享植萃之力。高端自然主义品牌THE FACE SHOP菲诗小铺,秉承第五代自然主义配方,致力于以天然成分研制高品质护肤品。其米水清亮清洁系列作为菲诗小铺的明星系列,融汇经典大米元素,深受消费者的喜爱。在此金秋九月,米水清亮清洁系列匠心升级,推出复古限量包装,古朴优雅之感扑面而来,尽显清新简约的自然本色。

  The Face Shop菲诗小铺米水清亮清洁系列匠心升级

菲诗小铺米水全系列(限量版)KV 1

  限定包装全面升级 尽显东方古朴之美

  菲诗小铺坚持以天然植萃之力焕活肌肤,米水清亮清洁系列也由内而外忠于自然哲学,内在成分蕴含骊州优质大米精华,外在包装秉承优雅朴素的自然之道。此次米水清亮清洁系列包装全面升级,灵感汲取于古法大米纸袋,采用经典牛皮纸盒的古朴设计,还原自然本真的东方韵味。纸袋包装的封口处附有素雅的米白标签,点缀稻穗与布谷鸟等稻米元素,清新自然之感扑面而来。瓶身上淡棕色与米白色互相相映衬,简洁大方的质感中流露着清新优雅之美。米水清亮清洁系列的匠心升级,不仅推出了限量包装,更有容量加倍。包装与容量的双重升级,加成一如既往的初心品质,为你开启自然优雅的清洁体验。

  限定包装全面升级 还原自然本真的东方之美

  严选高端天然配方 唤醒亮泽水润肌肤

菲诗小铺米水全系列(限量版)KV2

  菲诗小铺忠于自然,致力于以天然成分研制高品质护肤品。米水清亮清洁系列延续其高端天然配方,推出严选骊州有机大米,萃取优质稻提取物与稻糠油,让肌肤在深层清洁时仍然能保持水润光泽,焕发清透亮白好肤色。精选天然植物肥皂草,祛除多余油脂,同时具有消炎杀菌、镇定肌肤的功效。米水清亮清洁系列依据不同肤质,推出了多重清洁产品。米水清亮洁净柔和卸妆油,深层卸妆无残留,给油性肌肤最净透的清洁体验;米水清亮卸妆霜,温和清洁不干燥,为干性脆弱肌肤量身打造;搭配米水清亮洁面膏,彻底洁净毛孔污垢,给予肌肤源自天然的精心呵护。

菲诗小铺米水全系列(限量版)-全产品

  The Face Shop菲诗小铺米水清亮清洁系列产品

  关于产品

  The Face Shop菲诗小铺米水清亮洁面膏(限量版)

  RMB 79/300ml

  适合所有肤质,洗后不干燥不紧绷,可有效修护角质,改善肌肤粗糙,为后续护肤打好完美基础。

  The Face Shop菲诗小铺米水清亮洁净柔和卸妆油(限量版)

  RMB109/225ml

  适合油性、混合性肌肤,彻底卸妆,不留死角。以油融油,带走毛孔污垢,浓妆不留痕,清洁百分百。配合菲诗小铺米水清亮洁面膏使用,双重净颜,效果加成。

  The Face Shop菲诗小铺米水清亮卸妆霜(限量版)

  RMB79/400ml

  适合干性或脆弱敏感肌,温和卸妆,不给肌肤多余负担。霜状膏体,质感丝柔,滋润不黏腻,卸妆更顺滑。

菲诗小铺肌肤

专题策划

风向标

秀场库