丝芙兰Sephora首次联手天猫 开创香氛超级品类日

丝芙兰Sephora首次联手天猫 开创香氛超级品类日
2019年08月12日 10:04 新浪时尚

  解锁香氛零售新玩法

  7月29日至8月4日,全球最大高端美妆零售平台丝芙兰Sephora首次携手天猫,推出天猫香氛超级品类日,为香氛爱好者“升级你的香水日常”,进而带来全渠道的独特香氛体验,解锁香氛零售新玩法。

 丝芙兰Sephora联手天猫香氛超级品类日

  首次战略合作 打造线上线下消费闭环

  天猫超级品类日是天猫引领消费升级的营销IP,丝芙兰Sephora作首次与天贸进行深度合作打造天猫香氛超级品类日,是希望由此共同引领香氛品类的消费升级,为消费者带来香氛类产品的最新趋势。

  同时,这次战略合作也是丝芙兰Sephora探索零售新方向体现,打造平台强流量、线上全渠道系统及线下快闪活动的整合矩阵,从而为消费者带来全方位的新零售体验 — 天猫香氛超级品类日在线上平台为丝芙兰引导客流,丝芙兰Sephora成熟的全渠道零售系统无缝承接流量,并在全国4个城市——北京、杭州、西安、深圳打造香氛快闪店,共有22品牌超过40个香氛产品参加。将独特的香氛体验带到线下实体店铺,形成线上线下消费闭环,全方位强化丝芙兰Sephora全渠道香水零售商地位。

  丝芙兰Sephora X 天猫香氛超级品类日 香氛快闪店

  香氛品类先锋 引领独家趋势

  香氛在中国市场有着巨大潜力,近年来香氛趋势也由各大品牌主导,演变成为小众香氛的走红。丝芙兰Sephora通过和天猫的深度合作,基于天猫平台大数据,总结出外型、香调、品牌选择等消费者喜好,以一线香氛品牌和独有的小众香氛品牌和作为天猫香氛超级品类日的主推香氛产品,从而为消费者创造出香氛品类的趋势潮流。

  丝芙兰Sephora是香氛品类的先锋——除了拥有一线品牌的经典香氛外,也有独特而精致的小众香氛,使得丝芙兰能够最大程度的满足消费者各式各样的香氛需求。此次丝芙兰Sephora以LOEWE罗意威情侣对香开启“男女同香”趋势、以CAROLINA NERRERA GOOD GIRL卡罗琳娜埃莱拉不驯女王香水引领香水人设趋势等…独家发售的香氛产品成为丝芙兰Sephora的优势品类,也赋予了丝芙兰Sephora引领小众香氛趋势的能力。

  CAROLINA NERRERA GOOD GIRL不驯女王香水

  丝芙兰Sephora作为美妆潮流趋势的引领者,一直致力于为消费者带来更优质的产品和更专业的服务;天猫超级品类日能够精选当今消费升级背景下极具潜力的趋势品类产品,丝芙兰Sephora与天猫联手打造天猫香氛超级品类日,是对创新零售新玩法的尝试。丝芙兰Sephora一直走在美力前沿,积极面对新零售时代的变化和挑战,打造消费者挚爱的美妆社区。

  关于丝芙兰Sephora

  丝芙兰Sephora自2005年入驻中国,在进入中国的14年中,丝芙兰Sephora始终秉持着对每一位中国消费者的美力承诺——为消费者带来更优质的产品和更专业的美妆服务;构建全渠道零售系统,形成了线上线下联动的零售闭环;将科技融入零售,打更加个性化、数字化、社交化的美妆体验。丝芙兰Sephora作为全球最大的高端美妆零售平台,始终立足于行业前沿,致力于打造一个消费者挚爱的美力社区。

  关于天猫超级品类日

  天猫超级品类日作为天猫引领消费升级、加速潜力品类升级的一个营销IP,协同行业精选当今消费升级背景下极具潜力、能够为消费者提升品质生活的趋势品类产品,通过打造营销大事件引领品类消费升级认知,助力品牌商长线发展消费趋势类目,并拉动全民品类结构升级。

天猫丝芙兰

专题策划

风向标

秀场库