Joan Smalls|多次闯进福布斯财富榜 曾被称“超模界一姐”

Joan Smalls|多次闯进福布斯财富榜 曾被称“超模界一姐”
2019年08月08日 17:08 中国时尚网

  导语:今天,想给大家介绍一位超模,无论是颜值还是身材都无一不是为走秀而生的,她就是拉丁裔和黑人血统混血的琼·斯莫斯(Joan Smalls)。

  虽然现在超模很多,但小编觉得Joan Smalls是当之无愧的超模,身高1米79,拥有修长的美腿、温柔的棕色双眸和微微撅起的性感双唇令人过目难忘。

  与其他被意外发现的模特不同,她从出生时就被规划要做一名出色的模特,在成长过程中不断的参加模特大赛,才达到今天的成就。

  Joan Smalls曾被时尚杂志《Vogue》美版编辑Andre Leon Talley选为“Rising Star”,成为上升势头极为强劲的黑人模特。

  曾连续多年入选BOF500,多次闯进福布斯财富榜!在《福布斯》公布收入最高的模特,Joan Smalls与Bella Hadid并列第八,可见实力非同一般。

  她自从为Givenchy走秀后,她的模特事业走上了一个又一个的高峰,她逆天的长腿放眼整个时尚圈都找不到几位能比肩的,还在Models国际超模排行榜上拿过第一,被称为“超模界的一姐”。

  如今已经成为时装品牌雅诗兰黛和维密的御用超模,还多次为Fendi、Chanel、Marc Jacobs、Gucci等多年时尚品牌代言。

  近期全球最有影响力的美国版《VOGUE》杂志评选出了25位定义2010~2019年代的超模,她也名列在位,大表姐刘雯也榜上有名。

  Joan Smalls拥有一张气质成熟完美的脸和为T台而生的笔直双腿,所以成为了街拍博主们最爱追逐的对象。

  身穿白色T恤搭配紫色超短裤,秀出她那逆天的长腿,脚踩一双红色高跟鞋,显得她身材比例更好了,这身材真是P图都不敢这么P!

  拍摄大片的时候,身穿一袭黑白条纹长裙,吊带的设计展现出性感的锁骨和迷人的肩线,用发带固定住头发,秀出立体精致的五官。

  如今,Joan Smalls除了当模特,也开始跟很多大品牌合作设计服装,如此傲人的成绩让黑人模特迅速上升。

超模Joan Smalls

专题策划

风向标

秀场库