包子铺 | 8月雨季背上这些pvc包包才最应景

包子铺 | 8月雨季背上这些pvc包包才最应景
2019年08月13日 16:34 新浪时尚

  导语:8月雨季来袭,面对天天下雨的节奏,如何做到时尚不狼狈呢?!下雨天我们适合背什么包包?今天的#包子铺#来给大家说说时髦的pvc包包,防水不娇气,还能赶一赶当下包袋潮流。

  今天,孟美岐现身机场,背了Furla PVC包包,就时髦利落!

孟美岐

  其实说到pvc包包近些年突然走红,就曾经有个有趣段子, Celine新出的爆款pvc塑料袋,透明塑料袋+小型手拿包的构造一时间风靡时尚圈。

Celine透明包包

  是因为火爆,朋友圈不少代购都踊跃帮着大家代购,结果有不少朋友抱怨,买了celine pvc透明包包,结果在清关时,外面的透明包包被当做包装袋给扔了…(经常找代购的小仙女应该都知道,有时清关时扔掉包装袋可以不被税)

celine包包
celine包包街拍

  其实说到pvc包包,不少品牌都设计了类似的款式,而pvc类的包包更是从袋子到名片夹都很收到各大博主达人的追捧。

pvc购物袋
pvc类名片夹

  我们再来看看那些秀场外的透明pvc包包!尤其是这种塑料袋造型的款式在当下就十分的火爆。

透明包包
透明包包
MM6 Maison Margiela透明包包2

  说到最火的pvc包包还有Chanel,在Chanel 2018春夏大秀上推出的这几款pvc包包就作为当下热潮,一直流行到现在。

欧阳娜娜
刘雯
Chanel pvc包包
Chanel pvc包包

  不难看出,PVC版的包包在容量这块也是可观的!

Chanel pvc包包
chanel pvc包包

  Pvc包包最火的版本一定是各类购物袋, Prada今年也出了PVC水桶包,还是大家抢着买的那种。

Prada PVC包包

  以篮子造型为主,是一款又实用又能凹造型的包包。

prada pvc包包

  最后,我们再来看看Staud的这款pvc包包,也是收获了一种博主死忠粉。简单的造型和优雅的设计,让这款包包非常具有法式风格。

staud pvc包包
staud pvc包包
staud pvc包包

  就连这款staud经典的水桶包,也出了pvc版本的。

staud pvc水桶包

  看了今日这份pvc包包推荐,快来秀出你们的pvc包包吧!

水桶包pvc包子铺

专题策划

风向标

秀场库