神秘代言人空降周六福珠宝总部 全新品牌形象掀起热潮

神秘代言人空降周六福珠宝总部 全新品牌形象掀起热潮
2019年08月13日 17:59 新浪时尚

  导语:8月10日,“海豚音”公主亚洲最受欢迎女歌手--华语乐坛实力派天后女神张靓颖空降周六福珠宝总部,与粉丝们近距离互动,以时尚靓丽的形象惊艳亮相,尽显优雅气质。个性真实,不断自我突破性格,吸引了大量年轻粉丝群体,人气爆棚。

代言人张靓颖
代言人张靓颖抵达周六福珠宝总部现场

  亲临现场当天,作为周六福品牌代言人,张靓颖的亮相瞬间点燃了全场观众的热情。总部现场瞬间人气爆棚,气氛瞬间满格。张靓颖此次空降深圳,助力2019秋季采购狂欢节,与粉丝亲密互动获赞人美亲和力强。

活动热潮现场
张靓颖佩戴亘古之约系列产品
《亘古之约》系列

  周六福珠宝董事长李伟柱先生现场与代言人张靓颖互动交流,李董简单讲述了周六福品牌合作战略方向。同时,代言人张靓颖表达了对于未来希冀与期待,并为品牌送上了满满的祝福,希望在未来有更好的发展。

品牌代言人张靓颖女士(左)与周六福珠宝董事长李伟柱先生(右)互动交流

  此次活动张靓颖亲临总部展厅现场,现场欣赏周六福主打经典钻石“一心一爱 · 切工 ”系列。呈现一心十二箭专利切工,以闪耀的18K金及恒久璀璨的钻石精心打造“一心一爱 · 切工”钻饰,受众多年轻消费者的极力追捧。秉承“从心出发,真爱表达”的产品理念,在设计及工艺上注重创新、艺术审美。彰显多姿多彩的女性魅力,在为消费者打造完美珠宝生活的道路上勇敢前行。

张靓颖手持一心一爱切工系列
张靓颖手持一心一爱切工系列
张靓颖亲临周六福珠宝总部展厅
品牌代言人张靓颖(中)与周六福各高层领导合影

  此次品牌代言人张靓颖亲临周六福珠宝总部具有极好反响,不仅让周六福品牌的全新形象更加深入人心,代言人张靓颖具特色的气质和荧屏形象,进行不同品类的侧重性代言,以求能更好地满足消费者的购物需求,达到品牌层面的精准营销。

专题策划

风向标

秀场库