杨幂何穗刘雯都在穿的微喇牛仔裤 秋冬显腿长必入裤型

杨幂何穗刘雯都在穿的微喇牛仔裤 秋冬显腿长必入裤型
2019年12月01日 23:23 新浪时尚

  文章来源:太平洋时尚网

  原题目:杨幂何穗刘雯都在穿的微喇牛仔裤 秋冬显腿长必入裤型

  @所有女生,杨幂刘雯陈数最爱的微喇牛仔裤,秋冬显瘦必入它! 

  一年365天总觉得衣柜里缺少一条裤子,而秋冬一到就轮到微喇牛仔裤闪亮登场啦!

  不信你看!陈数、何穗、刘雯和吴谨言这个秋冬已经抢先穿上了这条微喇牛仔裤,不管是配oversized的西装还是减龄的卫衣,微喇牛仔裤都能无压力地hold住,显腿长还很百搭!

  ▲ 陈数黑色西装配同色系微喇牛仔裤

  ▲ 超模何穗小白鞋搭黑色微喇牛仔裤

  ▲ 刘雯示范微喇牛仔裤搭配马丁靴

  ▲ 吴谨言用微喇牛仔裤搭配卫衣

  微喇叭牛仔裤要好看显腿长,最好选择9分的长度,如果太长的话就会出现拖沓累赘的情况,也少了微喇叭剪裁的利落哦!

  微喇牛仔裤对X腿型和小腿粗的妹子来说特别友好,裤管沿着字母X剪裁,所以能很好的修饰X腿型,起到扬长避短的作用!

  而想要进一步达到显瘦的效果,不妨选择深色系的微喇牛仔裤,不但能悄咪咪修饰小腿腿型还符合冬天穿衣色彩的调性,其实还具有吸热保暖的特质咧!例如我们的穿搭queen杨幂,就选了一条黑色的微喇牛仔裤,搭配运动夹克棒球帽,少女力十足!

  微喇牛仔裤在秋冬可搭的鞋子非常多,除了常规百搭的小白鞋以外,冬日必备的裸靴也是一个极佳的选择,能很好地修饰脚型,而且内附增高的小秘密!

  单品推荐

  ONLY 微喇高腰牛仔裤 RMB 389

  Abercrombie&Fitch 中腰微喇牛仔裤 RMB 479

专题策划

风向标

秀场库