新零售体验展引爆青岛国际时装周,助力时尚产业发展

新零售体验展引爆青岛国际时装周,助力时尚产业发展
2019年09月10日 13:58 新浪时尚

  导语:新零售体验展是东方时尚季·第19届中国(青岛)国际时装周的一大看点,自9月6日在主秀场青岛东方时尚中心(西海岸)开展,汇集了众多的独立设计师品牌齐聚展区,现场自带潮流因子,成为现场观众和淘宝直播观众的狂欢处。

  本次体验展,由青岛中纺亿联时尚产业投资集团旗下的北京时尚秀场科技股份有限公司邀请签约合作设计师参与,为众多知名新零售品牌设置独立的展示空间,提供全方位的新零售模式体验。

  北京时尚秀场定位为设计师专业服务商,打造出“设计师孵化平台”、“流行趋势发布平台”、“原创设计交易平台”,为设计师提供全方位服务。围绕设计师孵化平台建设,公司针对不同类型的设计师提供资讯数据、学习提升、开发生产、营销推广、渠道分发、投资孵化六大方面的专业服务内容,形成原创设计师聚集、交流、共享的生态圈。

  体验展现场邀请直播网红,在“时尚秀场设计师集合店”进行淘宝直播销售,多名网红透过镜头和消费者互动,用秀+展+直播全新售卖形式达成交易,为设计师提供全新的销售渠道。而对于消费者来说,不仅可以现场欣赏当季潮流服饰,还能够和设计师零距离交流,进一步了解设计师的设计理念。

  新零售体验展聚集了有潜力的直播网红人才,以抖音、小红书、微博等淘外平台为孵化载体,以淘宝直播为平台载体,精心设计场景、桥段,以及打造形象包装,将直播内容做丰富、做专业。每位网红成为专业的多元化主播,达成销售目标,在为设计师品牌宣传的同时也提高了网红自身的影响力,达成双赢模式。以孵化扶持设计师品牌为核心,全方位提供设计服务。

  以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等技术手段和全新的营销模式,对商品的生产、流通与销售过程进行全面升级,进而重塑业态结构与生态圈,并实现对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。

  时尚秀场聚焦人们的时尚需求,整合有故事、有内容、有竞争力的设计师产品,为人们提供最新、最前沿的时尚穿搭,形成全新的美学生活方式。做为设计师的专业服务商,致力于建立适应融合发展的标准规范、竞争规则,引导实体零售企业逐步提高信息化水平,将线下物流、服务、体验等优势与线上商流、资金流、信息流融合,拓展智能化、网络化的全渠道布局,服务好中国时尚产业。

  感谢希尼亚、韩后、FORDOO、FASHION SHOW、ARSMO华韩?整形、茶语·私享、中国移动和超级演说家(排名不分先后)对本次活动大力支持。东方时尚季?第19届中国(青岛)国际时装周进行中,相约10日青岛品牌的高能爆发和致敬盛典的惊艳呈现。

零售

专题策划

风向标

秀场库