欧豪牛仔夹克造型 像他这样穿百搭时髦

欧豪牛仔夹克造型 像他这样穿百搭时髦
2019年11月28日 17:56 新浪时尚

  文章来源:男士穿衣搭配杂志

  原标题:欧豪牛仔夹克造型,型男范十足,像他这样穿百搭时髦

  作者:Spider-Man

  牛仔夹克是秋冬造型的必备单品,能快速打造出时髦的风格,相信很多伙伴的衣柜中都拥有它。而且牛仔夹克在搭配时造型也不会显得单调,具有很好的百搭性,所以一直很受时尚圈欢迎。在欧豪近期的街拍LOOK中经常看到牛仔夹克的身影,其实牛仔夹克在明星身上的出境率也很高。

  牛仔夹克搭配宽松的休闲裤造型年轻时髦,和欧豪的气质很符合,所以造型也显得青春活力,加上搭配帆布鞋和棒球帽造型就更加年轻化。

  裤子的版型虽然显得比较宽松,但是黑色一样能为造型带来百搭性,所以这时内搭了一件绿色的薄夹克造型也会很整体,反而通过色调让造型的层次感变得更好。

  欧豪穿的这款牛仔夹克版型也相对宽松,腰围较粗的伙伴可以尝试一些直筒宽松的版型,加上无袋盖的口袋让款式也变得出众一些,前胸的收褶设计也能成为亮点,这样搭配起来造型就会很吸晴。

  裤子和打底衫都会改变造型的风格,这时内搭白色的衣物和一条浅蓝色的破洞牛仔裤,造型在视觉上也显得清新简洁很多,但是蓝白的色调也让造型不会显得单调。

  内搭的衬衫虽然和打底T恤同一色调,但依旧可以形成叠穿的效果,让造型也变得更有层次感、更丰富。小白鞋也是专门为蓝白色调搭配,很好地和内搭的衣物呼应起来,造型也显得整体很多。

  牛仔夹克和衬衫在门襟、下摆形成的叠穿效果,造型轻松随和,这样造型看起来也不会过于拘谨,很适合一些性格活泼的伙伴,欧豪穿起来也显得阳光帅气。

  很多伙伴经常问到牛仔夹克要不要搭配牛仔裤,这个组合是可以穿出时髦范,但是裤子的版型一定要找到适合自己的风格,腿短的伙伴就尽量避免裤子过多的堆积效果。像欧豪搭配一条破洞的牛仔裤造型就显得很个性,而且合身直筒的版型显得很利索。

  毛领的牛仔外套能让脖子处更暖和,牛仔夹克一般都是短款的版型穿好了会更显身材。在欧豪的造型中毛领的颜色也恰好和裤子的颜色呼应起来,这样色调更加整体,造型也更易把控。

  同样是搭配牛仔裤但这次选择的是黑色的款式,而且在版型上会更加修身,这时就把欧豪的身材比例显露出来,穿着修身的牛仔裤时最好选择一些微弹的款式,造型会更舒适。

  寸头也是欧豪标志性的发型之一,这使得牛仔夹克的造型更加阳刚帅气,本身牛仔面料就很有质感,能让造型简约不单调。

  在秋冬造型中皮靴也是很好的造型利器,欧豪搭配的是一双麂皮切尔西靴,造型简洁大气立马变身型男范。在欧豪这几个造型LOOK中能发现,经常运用色彩呼应的搭配技法,这时的皮靴也和包包在色调上呼应起来,这样造型也显得更精致。

专题策划

风向标

秀场库